Deliciosos Bolinhos de Arroz com Sardinha
•
Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor inconfundível da sardinha e um toque de coentro fresco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, a sardinha escorrida e desfiada, o ovo, a farinha de trigo, o coentro e o pimentão.
- 2
Tempere com sal e ajinomoto a gosto.
- 3
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas pequenas.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em fogo médio, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.
- 6
Retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de gordura.
- 7
Sirva quente.




