Deliciosos Bocadinhos de Frango ao Estragão

Deliciosos Bocadinhos de Frango ao Estragão

Bocadinhos de frango suculentos e saborosos, com um toque especial de estragão. Receita fácil e perfeita para um jantar rápido e delicioso. Ideal para acompanhar arroz branco ou integral.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar levemente.

  2. 2

    Tempere com sal, adicione o frango e o caldo de galinha.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o frango dourar e o líquido evaporar.

  4. 4

    Se desejar, adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

  5. 5

    Junte o leite de coco e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, mexendo suavemente.

  6. 6

    Incorpore o estragão e o creme de leite. Deixe ferver por apenas 1 minuto.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou integral.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles