Delicioso Escondidinho de Aipim com Camarão
Um saboroso escondidinho que combina a cremosidade do aipim com o sabor irresistível do camarão. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o aipim cozido e escorrido, a manteiga, o parmesão, o creme de leite e 50ml do leite de coco até obter uma massa homogênea e firme.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- 4
Adicione os camarões e o tomate picado. Cozinhe por 3 a 5 minutos, até os camarões estarem rosados.
- 5
Junte o restante do leite de coco (50ml), o caldo de camarão dissolvido em um pouco de água, o sal e o colorau a gosto. Deixe reduzir levemente o molho.
- 6
Desligue o fogo e misture o coentro picado.
- 7
Em um refratário médio, espalhe o recheio de camarão.
- 8
Cubra com a massa de aipim, espalhando uniformemente.
- 9
Polvilhe a mussarela por cima.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 11
Retire do forno e sirva quente. Pode ser acompanhado de arroz branco.
