Delicioso Escondidinho de Aipim com Camarão

Delicioso Escondidinho de Aipim com Camarão

Um saboroso escondidinho que combina a cremosidade do aipim com o sabor irresistível do camarão. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o aipim cozido e escorrido, a manteiga, o parmesão, o creme de leite e 50ml do leite de coco até obter uma massa homogênea e firme.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione os camarões e o tomate picado. Cozinhe por 3 a 5 minutos, até os camarões estarem rosados.

  5. 5

    Junte o restante do leite de coco (50ml), o caldo de camarão dissolvido em um pouco de água, o sal e o colorau a gosto. Deixe reduzir levemente o molho.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o coentro picado.

  7. 7

    Em um refratário médio, espalhe o recheio de camarão.

  8. 8

    Cubra com a massa de aipim, espalhando uniformemente.

  9. 9

    Polvilhe a mussarela por cima.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno e sirva quente. Pode ser acompanhado de arroz branco.

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