Deliciosas Tortinhas de Pêssego com Massa Folhada

Deliciosas Tortinhas de Pêssego com Massa Folhada

Mini tortinhas irresistíveis! Uma casquinha crocante de massa folhada abraça um cremoso creme de leite condensado e pêssego, finalizado com uma brilhante cobertura de gelatina.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais de forminhas pequenas e removíveis. Fure a base com um garfo.

  3. 3

    Asse as massas por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  4. 4

    Retire do forno e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite comum e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).

  6. 6

    Retire do fogo e misture a essência de baunilha.

  7. 7

    Em um recipiente separado, misture a gelatina em pó com a água e leve ao microondas por 25 segundos, ou até dissolver completamente.

  8. 8

    Misture a gelatina dissolvida na calda de pêssego.

  9. 9

    Leve a calda de pêssego com gelatina à geladeira até que atinja uma consistência firme, semelhante à de clara de ovo em ponto de neve (cerca de 30 minutos).

  10. 10

    Coloque o creme de leite em cada tortinha.

  11. 11

    Arrume as fatias de pêssego sobre o creme.

  12. 12

    Com um pincel, passe a gelatina com a calda de pêssego sobre as fatias de pêssego.

  13. 13

    Leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar.

  14. 14

    Desenforme as tortinhas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais