Deliciosas Tortinhas de Pêssego com Massa Folhada
Mini tortinhas irresistíveis! Uma casquinha crocante de massa folhada abraça um cremoso creme de leite condensado e pêssego, finalizado com uma brilhante cobertura de gelatina.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais de forminhas pequenas e removíveis. Fure a base com um garfo.
- 3
Asse as massas por 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas.
- 4
Retire do forno e reserve.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite comum e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 6
Retire do fogo e misture a essência de baunilha.
- 7
Em um recipiente separado, misture a gelatina em pó com a água e leve ao microondas por 25 segundos, ou até dissolver completamente.
- 8
Misture a gelatina dissolvida na calda de pêssego.
- 9
Leve a calda de pêssego com gelatina à geladeira até que atinja uma consistência firme, semelhante à de clara de ovo em ponto de neve (cerca de 30 minutos).
- 10
Coloque o creme de leite em cada tortinha.
- 11
Arrume as fatias de pêssego sobre o creme.
- 12
Com um pincel, passe a gelatina com a calda de pêssego sobre as fatias de pêssego.
- 13
Leve à geladeira por mais 15 minutos para firmar.
- 14
Desenforme as tortinhas e sirva.
