Deliciosas Tigelinhas de Suspiro com Creme de Maracujá
Leve e sofisticada, essa sobremesa encanta com suas delicadas tigelinhas de suspiro, preenchidas com um irresistível creme de maracujá e finalizada com uma calda deliciosa. Uma explosão de sabores que conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 150°C (temperatura baixa).
- 2
Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Na batedeira, bata as claras em neve até o ponto firme.
- 4
Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro brilhante.
- 5
Com uma colher de sopa, faça 6 montinhos de suspiro na assadeira, formando pequenas cavidades no centro de cada um.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 7
Desligue o forno e deixe as tigelinhas lá dentro por aproximadamente 4 horas, sem abrir a porta, para que sequem completamente. Idealmente, prepare-as de um dia para o outro.
- 8
Retire a polpa dos maracujás.
- 9
Misture metade da polpa com o chantilly em uma tigela.
- 10
Em outra tigela, misture a polpa restante com o açúcar, formando uma calda.
- 11
Recheie cuidadosamente as tigelinhas de suspiro com a mistura de chantilly e maracujá.
- 12
Regue com a calda de açúcar.
- 13
Sirva imediatamente.




