Deliciosas Almôndegas de Peixe ao Molho Branco

Deliciosas Almôndegas de Peixe ao Molho Branco

Almôndegas leves e saborosas de peixe branco, envoltas em um molho cremoso e aromático. Uma receita fácil e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Desfie o filé de peixe com um garfo ou utilize um processador de alimentos para obter uma textura grosseira.

  3. 3

    No liquidificador, processe o pão amanhecido até obter uma farofa úmida.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o peixe desfiado, a farofa de pão, a farinha de rosca, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Misture bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Com as mãos umedecidas, forme as almôndegas.

  7. 7

    Passe as almôndegas na farinha de trigo, retirando o excesso.

  8. 8

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja.

  9. 9

    Frite as almôndegas em fogo médio, virando-as para que dourem por igual.

  10. 10

    Retire as almôndegas da frigideira e reserve.

  11. 11

    Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de óleo, se necessário.

  12. 12

    Adicione o alho picado e a salsinha restante, refogando brevemente.

  13. 13

    Junte a água (ou caldo de peixe) e deixe ferver.

  14. 14

    Adicione um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar o molho (opcional).

  15. 15

    Retorne as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, para que aqueçam e se misturem ao molho.

  16. 16

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais