Deliciosa Maria Mole de Coco

Deliciosa Maria Mole de Coco

Uma sobremesa cremosa e refrescante, perfeita para um dia quente! A combinação do coco com a textura macia da maria mole conquista todos os paladares. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Polvilhe a gelatina sobre a água quente, mexendo delicadamente até dissolver completamente.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture a gelatina dissolvida e o açúcar.

  3. 3

    Bata na batedeira em velocidade média por aproximadamente 10 minutos, ou até obter um creme firme e homogêneo. Cubra a batedeira com um pano de prato limpo para evitar respingos.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com óleo vegetal. Despeje a mistura de maria mole na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Desenforme a maria mole, corte em quadrados e passe-os no coco ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática