Dadinhos de Amendoim com Mel
Deliciosos dadinhos de amendoim, crocantes por fora e macios por dentro. Um doce brasileiro irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de amendoim, mel e açúcar é simplesmente divina!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma farofa grossa.
- 2
Em uma vasilha, misture a farofa de amendoim, o extrato de soja e o mel. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione 1 colher (sopa) de água, aos poucos, para facilitar o processo.
- 3
Com as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de dadinhos.
- 4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma mistura cremosa.
- 5
Mergulhe um palito na mistura de açúcar e limão e decore os dadinhos, pingando gotinhas sobre eles.
- 6
Espere secar completamente antes de decorar os outros lados dos dadinhos.




