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    Maria Clara de Aguiar GarciaMA

    Maria Clara de Aguiar Garcia

    @maria_garcia

    Dadinhos de Amendoim com Mel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (9)

    Dadinhos de Amendoim com Mel

    3 de setembro de 2024
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Deliciosos dadinhos de amendoim, crocantes por fora e macios por dentro. Um doce brasileiro irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação de amendoim, mel e açúcar é simplesmente divina!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No processador ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma farofa grossa.

    2. 2

      Em uma vasilha, misture a farofa de amendoim, o extrato de soja e o mel. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione 1 colher (sopa) de água, aos poucos, para facilitar o processo.

    3. 3

      Com as mãos, modele pequenas porções da massa em formato de dadinhos.

    4. 4

      Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter uma mistura cremosa.

    5. 5

      Mergulhe um palito na mistura de açúcar e limão e decore os dadinhos, pingando gotinhas sobre eles.

    6. 6

      Espere secar completamente antes de decorar os outros lados dos dadinhos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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