Cuscuz Simples no Pote de Margarina

Cuscuz Simples no Pote de Margarina

Cuscuz cremoso e delicado, com a textura ideal, preparado no vapor em pote de margarina. A doçura perfeita para um café da manhã ou lanche irresistível, um segredo especial de sabor que derrete na boca.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a farinha de milho, o açúcar e o sal em uma tigela. Adicione água aos poucos, misturando até obter uma massa úmida e homogênea, conforme as instruções da embalagem da milharina.

  2. 2

    Faça um furo no fundo de um pote de margarina vazio, no centro, do tamanho do pino da sua panela de pressão.

  3. 3

    Coloque água na panela de pressão e leve ao fogo alto até começar a sair vapor.

  4. 4

    Encaixe o pote de margarina com a massa de cuscuz, tampado, no pino da panela de pressão.

  5. 5

    Abaixe o fogo para baixo e cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Após o cozimento, retire o cuscuz da panela e deixe amornar levemente.

  7. 7

    Desenforme o cuscuz e sirva a seguir com queijo mussarela ou manteiga.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Queijo Minas
PA
Pamela de Vieira Fernandes@pamela_1

Cuscuz de Queijo Minas

Cuscuz Nordestino
CA
Carlos Coelho Costa@carlos_life2

Cuscuz Nordestino

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso