Cuscuz Recheado com Presunto e Queijo

Cuscuz Recheado com Presunto e Queijo

Um cuscuz cremoso e saboroso, recheado com presunto, queijo e tomate. Uma receita simples e rápida, perfeita para um jantar leve e delicioso. Ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vitamilho e o sal.

  2. 2

    Adicione água aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e úmida. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que fique fofinha.

  3. 3

    Enquanto isso, lave e corte o tomate em rodelas finas.

  4. 4

    Corte o presunto e a mussarela em fatias finas.

  5. 5

    Em uma cuscuzeira untada com óleo, coloque uma camada da massa de cuscuz.

  6. 6

    Sobre a massa, espalhe uma camada de tomate, seguida de uma camada de presunto e uma de queijo.

  7. 7

    Repita as camadas até acabar a massa e os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo.

  8. 8

    Salpique orégano por cima.

  9. 9

    Leve a cuscuzeira ao fogo médio, com água fervente na base, até o queijo derreter completamente e o cuscuz estiver cozido (aproximadamente 15 minutos).

  10. 10

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito