Cuscuz Recheado com Calabresa e Carne-Seca

Cuscuz Recheado com Calabresa e Carne-Seca

Um cuscuz nordestino incrementado com um saboroso recheio de carne-seca, calabresa e legumes. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o flocão de milho com sal a gosto e umedeça com água até obter uma consistência homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o cuscuz no cuscuzeiro por 10 a 15 minutos, ou até ficar soltinho.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: pique finamente o tomate, o pimentão e a cebola.

  4. 4

    Em uma panela, cozinhe a carne-seca em água fervente por alguns minutos para dessalgar. Escorra a água e reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira, frite a carne-seca até dourar. Adicione a calabresa picada e frite até ficar bem cozida.

  6. 6

    Adicione os legumes picados (tomate, pimentão e cebola) à panela com a carne-seca e a calabresa. Refogue bem.

  7. 7

    Incorpore a manteiga, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e o molho de tomate. Mexa até o caldo engrossar levemente.

  8. 8

    Desligue o fogo e reserve.

  9. 9

    Em uma frigideira separada, frite os ovos e misture-os ao recheio.

  10. 10

    Desfie o cuscuz cozido e adicione-o à panela com o recheio. Misture delicadamente.

  11. 11

    Sirva o cuscuz recheado ainda quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate