Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Um cuscuz cremoso e saboroso, com ingredientes frescos e um toque especial de sardinha. Uma receita prática e perfeita para um almoço ou jantar em família. Sabor inigualável da culinária brasileira.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.

  2. 2

    Junte o molho de tomate, a água fervente, o açúcar, o sal, o caldo de carne e os temperos. Deixe ferver.

  3. 3

    Após a primeira fervura, adicione as azeitonas, ervilhas, milho, cheiro-verde, palmito, sardinha desfiada e o molho de pimenta. Misture bem.

  4. 4

    Deixe ferver novamente. Abaixe o fogo e adicione a milharina, mexendo sem parar com uma colher de pau para evitar que grude no fundo da panela.

  5. 5

    Mexa até que toda a massa esteja úmida e homogênea. Desligue o fogo.

  6. 6

    Unte uma forma redonda ou quadrada (20-25cm) com óleo ou azeite.

  7. 7

    Se usar uma forma redonda, decore o fundo com fatias de ovos cozidos e tomates.

  8. 8

    Despeje a massa na forma, espalhando uniformemente. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

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