Cuscuz Nordestino Temperado

Cuscuz Nordestino Temperado

Um cuscuz cremoso e saboroso, com um toque especial do Nordeste brasileiro. Perfeito como acompanhamento ou prato principal, ideal para um almoço leve e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, hidrate a massa de milho para cuscuz com água, conforme as instruções da embalagem. Deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, pique finamente o tomate, a cebola, o queijo e o presunto. Reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha separada, misture os ingredientes picados (tomate, cebola, azeitona, queijo, presunto e sardinha escorrida). Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Misture a massa de milho hidratada com o recheio preparado, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte um cuscuzeiro com manteiga.

  6. 6

    Coloque a mistura no cuscuzeiro e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, ou até que o cuscuz esteja cozido e soltinho. Mexa de vez em quando para evitar que grude no fundo.

  7. 7

    Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais