Cuscuz Nordestino Recheado
Um cuscuz cremoso e saboroso, recheado com frango desfiado, queijo mussarela e tomate, finalizado com coco ralado. Uma receita prática e deliciosa da culinária nordestina.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os flocos de milho, o coco ralado e o sal.
- 2
Adicione água aos poucos, mexendo delicadamente, até obter uma farofa úmida.
- 3
Reserve por 40 minutos para hidratar.
- 4
Incorpore o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro-verde à mistura.
- 5
Em uma cuscuzeira, coloque água no fundo e acomode a massa de milho na parte superior.
- 6
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos, após iniciar a fervura.
- 7
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- 8
Com cuidado, desenforme o cuscuz e sirva quente, decorado com tomate picado.




