Cuscuz Nordestino Recheado

Cuscuz Nordestino Recheado

Um cuscuz cremoso e saboroso, recheado com frango desfiado, queijo mussarela e tomate, finalizado com coco ralado. Uma receita prática e deliciosa da culinária nordestina.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os flocos de milho, o coco ralado e o sal.

  2. 2

    Adicione água aos poucos, mexendo delicadamente, até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Reserve por 40 minutos para hidratar.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro-verde à mistura.

  5. 5

    Em uma cuscuzeira, coloque água no fundo e acomode a massa de milho na parte superior.

  6. 6

    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos, após iniciar a fervura.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

  8. 8

    Com cuidado, desenforme o cuscuz e sirva quente, decorado com tomate picado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne