Cuscuz Marroquino com Pirão de Frango

Cuscuz Marroquino com Pirão de Frango

Um prato saboroso e reconfortante que combina a textura macia do cuscuz marroquino com um cremoso pirão de frango temperado com especiarias brasileiras. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro e alho-poró por 20 minutos.

  2. 2

    Retire o frango da panela e desfie. Reserve o caldo do cozimento.

  3. 3

    Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho até dourar.

  4. 4

    Adicione o açafrão e o cominho, misturando bem. Junte o caldo reservado e deixe ferver.

  5. 5

    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente para evitar que empelote. Acrescente água se necessário para obter a consistência desejada.

  6. 6

    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Reserve o pirão.

  7. 7

    Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga de garrafa. Refogue rapidamente a cebola roxa e o alho.

  8. 8

    Adicione o frango desfiado e os tomates cereja. Tempere com sal e cheiro-verde.

  9. 9

    Hidrate o cuscuz marroquino em 200 ml de água por 10 a 15 minutos.

  10. 10

    Misture o cuscuz hidratado ao refogado de frango e legumes.

  11. 11

    Sirva o cuscuz marroquino com o pirão de frango.

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