Cuscuz Marroquino com Pirão de Frango
Um prato saboroso e reconfortante que combina a textura macia do cuscuz marroquino com um cremoso pirão de frango temperado com especiarias brasileiras. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro e alho-poró por 20 minutos.
- 2
Retire o frango da panela e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
- 3
Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4
Adicione o açafrão e o cominho, misturando bem. Junte o caldo reservado e deixe ferver.
- 5
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente para evitar que empelote. Acrescente água se necessário para obter a consistência desejada.
- 6
Tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Reserve o pirão.
- 7
Em outra panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga de garrafa. Refogue rapidamente a cebola roxa e o alho.
- 8
Adicione o frango desfiado e os tomates cereja. Tempere com sal e cheiro-verde.
- 9
Hidrate o cuscuz marroquino em 200 ml de água por 10 a 15 minutos.
- 10
Misture o cuscuz hidratado ao refogado de frango e legumes.
- 11
Sirva o cuscuz marroquino com o pirão de frango.
