Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cuscuz de tapioca da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Cuscuz de tapioca da Elena

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    O cuscuz de tapioca da Elena é uma iguaria leve e saborosa, perfeita para qualquer refeição. Com um toque especial de coco e queijo, ele vai conquistar seu paladar!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Misture a tapioca hidratada com o leite de coco e o sal em uma tigela.

    2. 2

      Adicione o queijo coalho ralado e misture bem até ficar homogêneo.

    3. 3

      Adicione a água aos poucos, mexendo para dar liga à massa.

    4. 4

      Unte uma forma de cuscuz com óleo e coloque a massa na forma, apertando levemente.

    5. 5

      Leve ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, ou até firmar.

    6. 6

      Desenforme, corte em fatias e sirva quente, se desejar, com um toque de coco ralado por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Cuscuz de tapioca da Elena

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango