Cuscuz de Sardinha com Molho de Tomate
Um cuscuz cremoso e saboroso, com sardinha, atum e legumes, perfeito para um almoço ou jantar prático e cheio de sabor. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola no azeite.
- 2
Adicione o molho de tomate e a água. Deixe ferver.
- 3
Junte o caldo de camarão e misture até dissolver completamente.
- 4
Acrescente o milho, a ervilha, o atum, as azeitonas e o coentro. Misture bem.
- 5
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma consistência cremosa, sem deixar muito grossa.
- 6
Reserve a mistura.
- 7
Unte uma fôrma pequena com furo central. Decore o fundo e as laterais com as sardinhas, os pimentões, o ovo picado e os tomates.
- 8
Despeje a mistura reservada sobre a decoração da fôrma.
- 9
Leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até dourar levemente.
