Cuscuz de Sardinha com Molho de Tomate

Cuscuz de Sardinha com Molho de Tomate

Um cuscuz cremoso e saboroso, com sardinha, atum e legumes, perfeito para um almoço ou jantar prático e cheio de sabor. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a cebola no azeite.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate e a água. Deixe ferver.

  3. 3

    Junte o caldo de camarão e misture até dissolver completamente.

  4. 4

    Acrescente o milho, a ervilha, o atum, as azeitonas e o coentro. Misture bem.

  5. 5

    Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo delicadamente até obter uma consistência cremosa, sem deixar muito grossa.

  6. 6

    Reserve a mistura.

  7. 7

    Unte uma fôrma pequena com furo central. Decore o fundo e as laterais com as sardinhas, os pimentões, o ovo picado e os tomates.

  8. 8

    Despeje a mistura reservada sobre a decoração da fôrma.

  9. 9

    Leve ao forno médio (180°C) por 10 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais