Cuscuz de Frango e Camarão

Cuscuz de Frango e Camarão

Um cuscuz cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango desfiado, camarão e palmito. Uma receita prática e perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore o orégano, o molho de tomate e o restante da água. Deixe ferver em fogo médio.

  4. 4

    Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Adicione o palmito, as azeitonas e o milho. Tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione os camarões e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem rosados.

  8. 8

    Desligue o fogo e misture o cheiro verde.

  9. 9

    Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem até obter uma consistência homogênea e úmida.

  10. 10

    Transfira a mistura para uma forma redonda (sem untar) e deixe esfriar completamente antes de servir.

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