Cuscuz de Frango e Camarão
Um cuscuz cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango desfiado, camarão e palmito. Uma receita prática e perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 2
Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente. Misture bem.
- 3
Incorpore o orégano, o molho de tomate e o restante da água. Deixe ferver em fogo médio.
- 4
Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o palmito, as azeitonas e o milho. Tempere com sal a gosto.
- 6
Cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 7
Adicione os camarões e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem rosados.
- 8
Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
- 9
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem até obter uma consistência homogênea e úmida.
- 10
Transfira a mistura para uma forma redonda (sem untar) e deixe esfriar completamente antes de servir.
