Cuscuz de Atum com Molho de Tomate

Cuscuz de Atum com Molho de Tomate

Uma combinação saborosa e nutritiva, o Cuscuz de Atum com Molho de Tomate é perfeito para um lanche ou refeição leve. Com a riqueza do atum e a frescura dos legumes, é uma opção que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola junto com o alho amassado.

  2. 2

    Acrescente a cenoura e refogue rapidamente por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e 2 xícaras de chá de água fervente, misturando bem. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore a ervilha, o atum escorrido, o sal e a salsinha, mexendo para misturar os ingredientes.

  5. 5

    Gradualmente, adicione a farinha de milho, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea. Reserve.

  6. 6

    Unte uma forma redonda com óleo e decore o fundo e as laterais com as rodelas de ovo cozido.

  7. 7

    Coloque a mistura de cuscuz na forma, apertando bem para que fique compacta.

  8. 8

    Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego