Cuscuz Cremoso de Tapioca com Coco

Cuscuz Cremoso de Tapioca com Coco

Cuscuz cremoso de tapioca com coco: uma combinação nutricionalmente rica que proporciona o equilíbrio perfeito entre saúde e sabor. Desfrute de uma textura macia e um sabor inconfundível, ideal para um café da manhã leve e nutritivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture 200ml de leite de coco com 300ml de água e leve ao fogo baixo até amornar.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o sal e o leite de coco morno.

  3. 3

    Mexa bem até obter uma massa homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a massa em um pirex ou forma média, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Polvilhe o coco ralado por cima da massa.

  6. 6

    Cubra com um filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida, gelado ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cuscuz de Milho Cremoso
AM
Amanda Santana Santos@amandasantos

Cuscuz de Milho Cremoso

Cuscuz Nordestino
CA
Carlos Coelho Costa@carlos_life2

Cuscuz Nordestino

Crepioca Assada de Ricota
MA
Maria Cecilia Queiroz Neves@maria_65

Crepioca Assada de Ricota