Cuscuz Cremoso de Coco

Cuscuz Cremoso de Coco

Um cuscuz cremoso e refrescante, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Ideal para dias quentes!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture metade do leite condensado com o coco ralado, a farinha de tapioca, metade do leite e o sal.

  2. 2

    Misture bem até obter uma massa homogênea e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Em seguida, adicione o restante do leite, aos poucos e sem parar de mexer, até obter uma mistura uniforme.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco (cuidado para não queimar).

  5. 5

    Despeje a mistura em uma assadeira (30cm x 20cm) untada.

  6. 6

    Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

  7. 7

    Após o tempo de geladeira, desenforme o cuscuz e corte em 8 pedaços.

  8. 8

    Sirva regado com o restante do leite condensado e decorado com lâminas de coco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher