Cuscuz Cremoso de Coco
Um cuscuz cremoso e refrescante, com o sabor inconfundível do coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Ideal para dias quentes!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture metade do leite condensado com o coco ralado, a farinha de tapioca, metade do leite e o sal.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea e reserve por 10 minutos.
- 3
Em seguida, adicione o restante do leite, aos poucos e sem parar de mexer, até obter uma mistura uniforme.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco (cuidado para não queimar).
- 5
Despeje a mistura em uma assadeira (30cm x 20cm) untada.
- 6
Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- 7
Após o tempo de geladeira, desenforme o cuscuz e corte em 8 pedaços.
- 8
Sirva regado com o restante do leite condensado e decorado com lâminas de coco.




