Cuscuz Cearense

Cuscuz Cearense

Um cuscuz cearense saboroso e completo, com carne moída temperada, ovos mexidos e salsichas, tudo envolvido em um abraço de flocos de cuscuz macios e saborosos. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite os ovos mexidos e reserve.

  3. 3

    Adicione as salsichas aos ovos mexidos e misture.

  4. 4

    Tempere a carne moída a gosto (sal, pimenta-do-reino etc.).

  5. 5

    Em uma panela, refogue metade da cebola roxa, metade do pimentão e metade do tomate picados na manteiga. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida, com pouco caldo.

  6. 6

    Em um refratário, coloque o cuscuz ainda quente. Adicione a manteiga e misture bem até que derreta completamente.

  7. 7

    Adicione a carne moída com um pouco de seu caldo sobre o cuscuz.

  8. 8

    Por cima da carne, adicione os ovos mexidos com as salsichas.

  9. 9

    Finalize com o restante das verduras picadas (cebola roxa, pimentão e tomate) e o coentro.

  10. 10

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  11. 11

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais