Cuscuz Cearense
Um cuscuz cearense saboroso e completo, com carne moída temperada, ovos mexidos e salsichas, tudo envolvido em um abraço de flocos de cuscuz macios e saborosos. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma frigideira, frite os ovos mexidos e reserve.
- 3
Adicione as salsichas aos ovos mexidos e misture.
- 4
Tempere a carne moída a gosto (sal, pimenta-do-reino etc.).
- 5
Em uma panela, refogue metade da cebola roxa, metade do pimentão e metade do tomate picados na manteiga. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida, com pouco caldo.
- 6
Em um refratário, coloque o cuscuz ainda quente. Adicione a manteiga e misture bem até que derreta completamente.
- 7
Adicione a carne moída com um pouco de seu caldo sobre o cuscuz.
- 8
Por cima da carne, adicione os ovos mexidos com as salsichas.
- 9
Finalize com o restante das verduras picadas (cebola roxa, pimentão e tomate) e o coentro.
- 10
Misture delicadamente todos os ingredientes.
- 11
Sirva imediatamente e bom apetite!
