Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Um curau cremoso e saboroso, com o sabor autêntico do milho verde. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Tradicional e fácil de fazer, agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire os grãos de milho das espigas utilizando uma faca afiada.

  2. 2

    Bata os grãos de milho no liquidificador com o leite integral e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma panela média, despeje a mistura de milho liquidificada.

  4. 4

    Adicione o leite condensado, a margarina e o sal à panela.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até o curau engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Despeje o curau em uma travessa ou em pequenas tacinhas individuais.

  7. 7

    Polvilhe com canela em pó a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais