Curau Cremoso de Milho Verde

Curau Cremoso de Milho Verde

Um curau de milho cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Doce na medida certa, com sabor intenso de milho verde. Ideal para os dias mais quentes.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho verde em conserva com o leite integral até obter uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Coe a mistura em uma peneira fina para remover qualquer resíduo de casca ou fibra.

  3. 3

    Em uma panela, despeje o líquido coado e adicione o açúcar.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que o curau engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Esse processo leva cerca de 10 a 15 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir. Sirva em cumbucas individuais.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa