Curau Cremoso de Milho Verde

Curau Cremoso de Milho Verde

Um curau cremoso e saboroso, feito com milho verde fresco e leite de coco. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Receita fácil e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Raspe os grãos de milho das espigas utilizando uma faca afiada.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os grãos de milho com o leite de coco, o leite integral e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coe a mistura em uma peneira fina para remover as fibras.

  4. 4

    Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 15 a 20 minutos).

  5. 5

    Despeje o curau em uma forma refratária pequena.

  6. 6

    Salpique canela em pó por cima.

  7. 7

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais