Curau Cremoso de Milho Verde

Curau Cremoso de Milho Verde

Um curau de milho cremoso e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A receita leva leite e amido de milho para garantir a textura ideal. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata metade do milho com metade do leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Coe a mistura em uma peneira fina para remover as fibras.

  3. 3

    Retorne o líquido coado para o liquidificador. Adicione o restante do milho, o leite restante, o açúcar, o amido de milho e o sal.

  4. 4

    Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até engrossar (aproximadamente 25 minutos).

  6. 6

    Despeje o curau em uma forma de pudim untada com manteiga ou óleo.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  8. 8

    Desenforme o curau e polvilhe com canela em pó antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais