Curau Cremoso de Milho

Curau Cremoso de Milho

Um curau cremoso e saboroso, feito com milho fresco, leite de coco e leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa, pode ser servido quente ou gelado.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho em conserva com o leite integral e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Coe a mistura em uma peneira fina para remover qualquer resíduo de casca ou fibra.

  3. 3

    Em uma panela média, despeje a mistura coada e adicione o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o curau engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. (Aproximadamente 20-25 minutos)

  5. 5

    Despeje o curau em um refratário e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Pode ser consumido quente ou gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais