Curau Cremoso de Milho

Curau Cremoso de Milho

Um curau de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque 250ml de leite e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o pó para curau, o milho verde, o restante do leite (250ml), o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea, sem deixar o milho muito processado.

  3. 3

    Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com o leite reservado.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, para evitar que grude no fundo.

  5. 5

    Cozinhe, mexendo sem parar, até o curau engrossar e levantar fervura (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  6. 6

    Desligue o fogo e distribua o curau ainda quente em taças individuais.

  7. 7

    Deixe esfriar completamente antes de servir. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais