Curau Cremoso de Milho
Um curau de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do leite de coco. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque 250ml de leite e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o pó para curau, o milho verde, o restante do leite (250ml), o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea, sem deixar o milho muito processado.
- 3
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com o leite reservado.
- 4
Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, para evitar que grude no fundo.
- 5
Cozinhe, mexendo sem parar, até o curau engrossar e levantar fervura (aproximadamente 15 a 20 minutos).
- 6
Desligue o fogo e distribua o curau ainda quente em taças individuais.
- 7
Deixe esfriar completamente antes de servir. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó a gosto.
