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    Cupim Recheado com Queijo Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Cupim Recheado com Queijo Parmesão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um cupim suculento e saboroso, recheado com queijo parmesão derretido. A combinação perfeita de carne macia e sabor intenso, ideal para um almoço de domingo em família. Uma receita que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça a churrasqueira.

    2. 2

      Corte o queijo parmesão em tiras de aproximadamente 1x1x7cm.

    3. 3

      Com uma faca afiada, faça furos no cupim, grandes o suficiente para inserir as tiras de queijo.

    4. 4

      Insira as tiras de queijo nos furos do cupim.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o alho picado, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.

    6. 6

      Pincele o cupim generosamente com a mistura de temperos.

    7. 7

      Embrulhe o cupim firmemente em papel alumínio.

    8. 8

      Leve o cupim à churrasqueira, em brasa moderada, por 1 hora, embrulhado no papel alumínio.

    9. 9

      Retire o papel alumínio e deixe o cupim dourar por mais 30 minutos, pincelando com o tempero restante de vez em quando.

    10. 10

      O queijo derreterá gradualmente. Caso o queijo derreta e pingue na brasa, reduza o calor da churrasqueira.

    11. 11

      Com o cupim dourado, retire-o da churrasqueira e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    12. 12

      Fatie o cupim contra as fibras e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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