Cupim de panela de pressão assado
Uma delícia suculenta e macia, o cupim de panela de pressão assado é perfeito para reunir a família em torno da mesa. O sabor inigualável da carne combina com temperos que vão deixar todos com água na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho picado e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o cupim de todos os lados.
- 3
Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até ficar macia.
- 4
Coloque a água e os ramos de alecrim na panela, tampe e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
- 5
Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
- 6
Adicione a cenoura e a batata cortadas em pedaços e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- 7
Retire a carne e os legumes, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e sirva com o caldo por cima.
