Cupim de panela de pressão assado

Cupim de panela de pressão assado

Uma delícia suculenta e macia, o cupim de panela de pressão assado é perfeito para reunir a família em torno da mesa. O sabor inigualável da carne combina com temperos que vão deixar todos com água na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho picado e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o cupim de todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue até ficar macia.

  4. 4

    Coloque a água e os ramos de alecrim na panela, tampe e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Adicione a cenoura e a batata cortadas em pedaços e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.

  7. 7

    Retire a carne e os legumes, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e sirva com o caldo por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais