Cupim com queijo
•
Um prato suculento e reconfortante, o cupim com queijo é a combinação perfeita de sabores e texturas. Ideal para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho picado e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 3
Adicione o cupim e sele todos os lados até dourar.
- 4
Coloque as folhas de louro e a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora após pegar pressão.
- 5
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Retire o cupim, fatie e coloque em uma travessa.
- 7
Cubra com o queijo coalho cortado em fatias e leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter.
- 8
Sirva quente, acompanhando com arroz e uma saladinha!
