Cupim com queijo

Cupim com queijo

Um prato suculento e reconfortante, o cupim com queijo é a combinação perfeita de sabores e texturas. Ideal para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho picado e deixe marinar por pelo menos 1 hora.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione o cupim e sele todos os lados até dourar.

  4. 4

    Coloque as folhas de louro e a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora após pegar pressão.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Retire o cupim, fatie e coloque em uma travessa.

  7. 7

    Cubra com o queijo coalho cortado em fatias e leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhando com arroz e uma saladinha!

Avaliações

Informações Nutricionais