Cupim assado na panela de pressão suculento

Cupim assado na panela de pressão suculento

O cupim assado na panela de pressão é uma verdadeira iguaria brasileira, macio e cheio de sabor. Com um tempero especial, ele se desmancha na boca, perfeito para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino, alho picado e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola picada até ficar transparente.

  3. 3

    Adicione o cupim e sele todos os lados até que fiquem bem dourados.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado, as folhas de louro e a água.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 50 minutos após pegar pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

  7. 7

    Sirva o cupim fatiado, polvilhado com salsinha picada e acompanhado de arroz e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois