Cupcakes Variados

Cupcakes Variados

Deliciosos cupcakes com diversas opções de recheio: doce de leite cremoso, intenso ganache de chocolate, refrescante mousse de limão, irresistível brigadeiro e saboroso pasta de amendoim. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o leite e a essência de baunilha ou menta, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo com fermento e o chocolate em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até a metade.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Para o recheio de mousse de limão: misture 3 colheres (sopa) de suco de limão e 1 lata de leite condensado. Leve à geladeira por 10 minutos.

  9. 9

    Para o recheio de ganache: derreta 1 barra de chocolate e misture 1 lata de creme de leite. Deixe descansar em temperatura ambiente por 3 horas.

  10. 10

    Para o recheio de brigadeiro: cozinhe 2 latas de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos.

  11. 11

    Após os cupcakes esfriarem, faça um furo no centro de cada um e recheie com o doce de leite, ganache, mousse de limão, brigadeiro ou pasta de amendoim.

  12. 12

    Decore a seu gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais