Cupcakes Integrais com Frutas Secas e Maçã

Cupcakes Integrais com Frutas Secas e Maçã

Deliciosos cupcakes integrais, com a combinação perfeita de maçã, frutas secas e um toque de canela. Uma opção saudável e saborosa para um lanche da tarde ou festa.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo integral, as raspas de limão (opcional), o fermento, a farinha de linhaça, o farelo de aveia, as nozes, as maçãs e as uvas passas. Reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, a coalhada e o óleo por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida à mistura seca reservada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar.

  8. 8

    Para o glacê, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão, laranja ou leite até obter uma consistência cremosa. Adicione a canela.

  9. 9

    Cubra os cupcakes com o glacê e decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais