Cupcakes de Toffee Crunch

Cupcakes de Toffee Crunch

Deliciosos cupcakes de toffee crunch com um rico sabor de toffee e uma cobertura crocante e satisfatória.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre a forma de cupcake com forminhas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar claro e fofo.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture o extrato de baunilha.

  6. 6

    Adicione alternadamente a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha.

  7. 7

    Incorpore metade dos pedacinhos de toffee na massa.

  8. 8

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake.

  9. 9

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  11. 11

    Para a cobertura, combine o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela pequena.

  12. 12

    Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura engrosse levemente.

  13. 13

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  14. 14

    Coloque o molho de toffee sobre os cupcakes esfriados e polvilhe com os pedacinhos de toffee restantes.

Avaliações

Informações Nutricionais