Cupcakes de Pão de Mel

Cupcakes de Pão de Mel

Deliciosos cupcakes com o sabor inconfundível do pão de mel, recheados com doce de leite e decorados a seu gosto. Uma receita perfeita para um chá da tarde especial ou para presentear alguém querido.

Serve 25 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre a forma com as 25 forminhas de cupcake.

  3. 3

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal, a canela, o açúcar mascavo e o cravo.

  4. 4

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar cristal até obter um creme claro e fofo.

  5. 5

    Em uma jarra, misture o mel, o óleo e o leite condensado cozido.

  6. 6

    Com a batedeira em velocidade baixa, adicione alternadamente os ingredientes secos e os líquidos à massa, batendo até homogeneizar.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo apenas 1/3 de sua capacidade.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe os cupcakes esfriarem completamente.

  10. 10

    Após esfriarem, faça um pequeno furo no centro de cada cupcake usando uma faca pequena.

  11. 11

    Recheie os cupcakes com o doce de leite.

  12. 12

    Cubra o furo com a parte retirada, formando uma espécie de tampa.

  13. 13

    Decore os cupcakes a seu gosto (brigadeiro, chantilly, etc.).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo