Cupcakes de Maçã, Granola e Castanha do Brasil
Deliciosos cupcakes com o sabor inconfundível da maçã, crocância da granola e o toque especial das castanhas-do-brasil. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o leite de coco e misture bem.
- 4
Incorpore as maçãs picadas e as castanhas-do-brasil.
- 5
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó.
- 6
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 7
Por fim, adicione a granola e misture suavemente.
- 8
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo-as até 2/3 da capacidade.
- 9
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
