Cupcakes de Coco e Limão

Cupcakes de Coco e Limão

Cupcakes de Coco e Limão: sabor tropical irresistível, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. Uma explosão refrescante de consciência e sabor em cada mordida.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C e forre uma forma para cupcakes com forminhas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e areado.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  5. 5

    Misture o leite de coco, as raspas de limão e o extrato de baunilha.

  6. 6

    Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura molhada, misturando até ficar apenas combinado.

  7. 7

    Incorpore o coco ralado.

  8. 8

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcake, enchendo cada uma até dois terços.

  9. 9

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Deixe os cupcakes esfriarem na forma por 5 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  11. 11

    Para a cobertura, bata o cream cheese, o suco de limão e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e cremoso.

  12. 12

    Cubra os cupcakes esfriados e decore com raspas de limão extras, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais