Cupcakes de Chocolate com Creme de Leite

Cupcakes de Chocolate com Creme de Leite

Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, com um toque especial de creme de leite na massa e recheio a sua escolha! Uma explosão de sabor em cada mordida.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de margarina e ovos, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Bata em velocidade baixa até incorporar tudo.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite, a essência de cacau e a essência de amêndoas.

  7. 7

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Cuidado para não deixar dourar demais.

  9. 9

    Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente em uma grade.

  10. 10

    Com uma faca pequena ou palito, faça um pequeno furo no centro de cada cupcake.

  11. 11

    Derreta o chocolate ao leite e utilize-o para rechear os cupcakes com a ajuda de um saco de confeiteiro ou colher.

  12. 12

    Decore com a cobertura de sua preferência (ganache de chocolate aromatizado com essência de toffee ou marshmallow com 100g de chocolate ao leite derretido são ótimas opções).

  13. 13

    Decore com um chocolatinho de sua preferência.

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