Cupcakes de Chocolate com Brigadeiro

Cupcakes de Chocolate com Brigadeiro

Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, recheados com brigadeiro cremoso e cobertos com chantilly rosa. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo e claro.

  3. 3

    Adicione o chocolate em pó e o sal, misturando até incorporar.

  4. 4

    Adicione o iogurte e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não bater demais.

  6. 6

    Forre a forma de silicone com as forminhas de papel.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo 3/4 da capacidade de cada uma.

  8. 8

    Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Recheie cada cupcake com brigadeiro.

  11. 11

    Bata o creme de leite tipo chantilly até obter picos firmes.

  12. 12

    Adicione o corante rosa e misture delicadamente.

  13. 13

    Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes.

  14. 14

    Finalize com os confeitos.

Avaliações

Informações Nutricionais