Cupcakes de Chocolate com Brigadeiro
Deliciosos cupcakes de chocolate úmidos e intensos, recheados com brigadeiro cremoso e cobertos com chantilly rosa. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione o chocolate em pó e o sal, misturando até incorporar.
- 4
Adicione o iogurte e misture delicadamente.
- 5
Incorpore a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando até que a massa esteja homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 6
Forre a forma de silicone com as forminhas de papel.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo 3/4 da capacidade de cada uma.
- 8
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Recheie cada cupcake com brigadeiro.
- 11
Bata o creme de leite tipo chantilly até obter picos firmes.
- 12
Adicione o corante rosa e misture delicadamente.
- 13
Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes.
- 14
Finalize com os confeitos.
