Cupcakes de Cenoura com Brigadeiro
Deliciosos cupcakes de cenoura fofinhos e úmidos, cobertos com um irresistível brigadeiro cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para festas e momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Rale a cenoura finamente.
- 3
No liquidificador, bata a cenoura ralada, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo.
- 5
Adicione a mistura do liquidificador à farinha peneirada e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Caso a massa fique muito espessa, adicione leite aos poucos até atingir a consistência ideal para cupcakes.
- 7
Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.
- 8
Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear e cobrir com brigadeiro.
