Cupcakes de Cenoura com Brigadeiro

Cupcakes de Cenoura com Brigadeiro

Deliciosos cupcakes de cenoura fofinhos e úmidos, cobertos com um irresistível brigadeiro cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para festas e momentos especiais.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Rale a cenoura finamente.

  3. 3

    No liquidificador, bata a cenoura ralada, o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo.

  5. 5

    Adicione a mistura do liquidificador à farinha peneirada e misture delicadamente com uma espátula, até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Caso a massa fique muito espessa, adicione leite aos poucos até atingir a consistência ideal para cupcakes.

  7. 7

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.

  8. 8

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de rechear e cobrir com brigadeiro.

Avaliações

Informações Nutricionais