Cupcakes de Banana com Creme Quatro Leites
Deliciosos cupcakes de banana fofinhos e úmidos, cobertos com um irresistível creme quatro leites. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou uma festa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o leite e a farinha de trigo, misturando até incorporar completamente.
- 4
Incorpore delicadamente as bananas picadas e o fermento em pó.
- 5
Distribua a massa em forminhas de cupcake.
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Para o creme quatro leites: Em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó, o emulsificante e o açúcar por 5 minutos, ou até dobrar de volume.
- 8
Leve o creme à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de usar.
- 9
Decore os cupcakes com o creme quatro leites e os granulados coloridos.
