Cupcakes de Banana com Creme Quatro Leites

Cupcakes de Banana com Creme Quatro Leites

Deliciosos cupcakes de banana fofinhos e úmidos, cobertos com um irresistível creme quatro leites. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou uma festa.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o leite e a farinha de trigo, misturando até incorporar completamente.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as bananas picadas e o fermento em pó.

  5. 5

    Distribua a massa em forminhas de cupcake.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Para o creme quatro leites: Em uma batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó, o emulsificante e o açúcar por 5 minutos, ou até dobrar de volume.

  8. 8

    Leve o creme à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de usar.

  9. 9

    Decore os cupcakes com o creme quatro leites e os granulados coloridos.

Avaliações

Informações Nutricionais