Cupcakes de Banana com Chocolate e Aveia
Deliciosos cupcakes úmidos e saborosos, com o toque especial da banana, chocolate e aveia. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma festa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e as bananas por 15 segundos em alta velocidade.
- 3
Adicione o açúcar mascavo e o leite, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, a aveia, o cacau em pó, a canela, o bicarbonato e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos ao liquidificador com a mistura úmida e bata até formar uma massa homogênea.
- 6
Desligue o liquidificador, transfira a massa para uma tigela e misture delicadamente as gotas de chocolate.
- 7
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas forminhas antes de desenformar e sirva.
