Cupcakes de Banana com Chocolate e Aveia

Cupcakes de Banana com Chocolate e Aveia

Deliciosos cupcakes úmidos e saborosos, com o toque especial da banana, chocolate e aveia. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma festa.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo, os ovos e as bananas por 15 segundos em alta velocidade.

  3. 3

    Adicione o açúcar mascavo e o leite, batendo até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, a aveia, o cacau em pó, a canela, o bicarbonato e o fermento.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos ao liquidificador com a mistura úmida e bata até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Desligue o liquidificador, transfira a massa para uma tigela e misture delicadamente as gotas de chocolate.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco nas forminhas antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais