Cupcakes de Banana com Canela

Cupcakes de Banana com Canela

Deliciosos cupcakes com o sabor inconfundível da banana madura e o toque quente da canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma festa especial. Macios por dentro e levemente úmidos, esses cupcakes vão te conquistar!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Amasse bem 4 bananas com um garfo e reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 30 segundos. Adicione os ovos e bata por mais 30 segundos.

  4. 4

    Adicione a canela e o leite, misturando bem com uma colher.

  5. 5

    Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Por último, adicione as bananas amassadas e misture delicadamente com uma colher.

  7. 7

    Coloque as forminhas de papel dentro das formas de metal.

  8. 8

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 2/3 da capacidade de cada uma.

  9. 9

    Corte a banana restante em rodelas finas. Passe as rodelas em uma mistura de açúcar e canela.

  10. 10

    Decore os cupcakes com as rodelas de banana temperadas.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira