Cupcakes de Abacaxi

Cupcakes de Abacaxi

Delicie-se com o sabor tropical destes cupcakes de abacaxi úmidos cobertos com uma cobertura cremosa. Perfeito para qualquer ocasião!

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma de cupcakes com forminhas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga até ficar cremosa, depois adicione os ovos e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Incorpore o abacaxi picado e misture até combinar.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos à mistura úmida, alternando com o leite, até ficar homogêneo.

  6. 6

    Divida a massa igualmente entre as forminhas de cupcakes.

  7. 7

    Asse por 18-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe os cupcakes esfriar completamente em uma grade.

  9. 9

    Para a cobertura, bata o cream cheese até ficar liso, depois adicione o açúcar de confeiteiro e o suco de abacaxi, misturando até ficar cremoso.

  10. 10

    Cubra os cupcakes resfriados e decore com pedaços de abacaxi, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo