Cupcakes Capitão América

Cupcakes Capitão América

Deliciosos cupcakes de chocolate com recheio de morango, cobertos com um chantilly azul e vermelho, que lembram o icônico uniforme do Capitão América. Perfeitos para festas de aniversário ou eventos temáticos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture bem com um fouet até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até a metade da capacidade.

  6. 6

    Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma superfície forrada com papel toalha.

  8. 8

    Após esfriarem, fure os cupcakes com um palito e recheie com o recheio de morango.

  9. 9

    Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até obter picos firmes. Adicione o leite Moça e o leite em pó, batendo até incorporar completamente.

  10. 10

    Divida o chantilly em três partes. Em uma, deixe branco. Na segunda, adicione o corante azul e na terceira o corante vermelho.

  11. 11

    Coloque cada chantilly em um saco de confeitar com bico de estrela.

  12. 12

    Decore os cupcakes para criar o visual do Capitão América, utilizando as cores azul e vermelho sobre a base branca.

  13. 13

    Para um bolo Capitão América completo, utilize aproximadamente 24 cupcakes (o que corresponde a 2 receitas).

Avaliações

Informações Nutricionais