Cupcakes Capitão América
Deliciosos cupcakes de chocolate com recheio de morango, cobertos com um chantilly azul e vermelho, que lembram o icônico uniforme do Capitão América. Perfeitos para festas de aniversário ou eventos temáticos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar e o sal.
- 3
Adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture bem com um fouet até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves.
- 5
Distribua a massa nas forminhas de papel, preenchendo-as até a metade da capacidade.
- 6
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma superfície forrada com papel toalha.
- 8
Após esfriarem, fure os cupcakes com um palito e recheie com o recheio de morango.
- 9
Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até obter picos firmes. Adicione o leite Moça e o leite em pó, batendo até incorporar completamente.
- 10
Divida o chantilly em três partes. Em uma, deixe branco. Na segunda, adicione o corante azul e na terceira o corante vermelho.
- 11
Coloque cada chantilly em um saco de confeitar com bico de estrela.
- 12
Decore os cupcakes para criar o visual do Capitão América, utilizando as cores azul e vermelho sobre a base branca.
- 13
Para um bolo Capitão América completo, utilize aproximadamente 24 cupcakes (o que corresponde a 2 receitas).
