Cupcake de fubá
•
Delicie-se com esses fofinhos cupcakes de fubá, que combinam o sabor autêntico da farinha de milho com um toque de amor da culinária brasileira. Perfeitos para o lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 4
Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6
Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
