Cupcake de fubá

Cupcake de fubá

Delicie-se com esses fofinhos cupcakes de fubá, que combinam o sabor autêntico da farinha de milho com um toque de amor da culinária brasileira. Perfeitos para o lanche da tarde!

Serve 12 cupcakes

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais