Cupcake de Banana com Aveia

Cupcake de Banana com Aveia

Cupcakes de Banana com Aveia: a receita perfeita para um momento especial em família. Fofinhos e saborosos, feitos com muito amor para criar uma tradição doce na sua casa.

Serve 12 cupcakes

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de cupcake com forminhas de papel.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite e misture bem.

  4. 4

    Em outra tigela, combine a aveia, a farinha de trigo, o fermento, a canela e o sal.

  5. 5

    Junte os ingredientes secos na mistura de banana e mexa até ficar bem incorporado.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo cada uma até 2/3 da sua capacidade.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso