Cup Candies de Avelã

Cup Candies de Avelã

Deliciosos copinhos individuais com um cremoso recheio de chocolate, avelã e confeitos. Perfeitos para um lanche da tarde ou sobremesa rápida. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e a essência de avelã, misturando bem até obter uma consistência homogênea e cremosa.

  5. 5

    Distribua a mistura em copinhos ou forminhas individuais.

  6. 6

    Decore com os confeitos de chocolate.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate