Cueca Virada com Noz-Moscada: Receita Caseira

Cueca Virada com Noz-Moscada: Receita Caseira

Deliciosas cuecas viradas, crocantes por fora e macias por dentro. Um doce tradicional brasileiro com o toque especial da noz-moscada. Perfeita para um café da tarde ou lanche.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o sal e a noz-moscada.

  2. 2

    Adicione a margarina e a cachaça, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento e misture delicadamente.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.

  6. 6

    Corte a massa em tiras e depois em triângulos.

  7. 7

    Faça um pequeno corte no centro de cada triângulo.

  8. 8

    Passe uma das pontas do triângulo pelo orifício, formando a 'cueca'.

  9. 9

    Frite as cuecas viradas em óleo quente até dourarem.

  10. 10

    Retire do óleo e passe no açúcar cristal.

Avaliações

Informações Nutricionais