Cueca Virada com Noz-Moscada: Receita Caseira
•
Deliciosas cuecas viradas, crocantes por fora e macias por dentro. Um doce tradicional brasileiro com o toque especial da noz-moscada. Perfeita para um café da tarde ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o sal e a noz-moscada.
- 2
Adicione a margarina e a cachaça, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia e homogênea.
- 4
Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 5
Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
- 6
Corte a massa em tiras e depois em triângulos.
- 7
Faça um pequeno corte no centro de cada triângulo.
- 8
Passe uma das pontas do triângulo pelo orifício, formando a 'cueca'.
- 9
Frite as cuecas viradas em óleo quente até dourarem.
- 10
Retire do óleo e passe no açúcar cristal.
